Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Rodrigo Carazo Odio, (Presidente 1978-1982) y el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; Rodrigo Carazo Odio -- 1926-2009