Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Jorge Enrique Guier Esquivel, Rector - Chester Zelaya Goodman dando la mano a un estudiante , a un lado Ronald García Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS