Dos personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece al centro, el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández dandole la mano a un hombre
Colección Fototeca UNED
Keywords: Universidad Estatal a Distancia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; FOTOTECA; RECTOR