Dos personas de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen dos personas de pie, de frente y atrás se observan títulos de la Editorial UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDITORIAL EUNED