Dos personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece un hombre dandole un libro a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDITORIAL