Grupo mediano de personas.
Aparecen del centro a la derecha el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, Ronald García Soto, Eugenio Rodríguez Vega, Enrique Góngora Trejos y dos personas más no identificadas. De izquierda a derecha el segundo es Walter Sagot, a su derecha Chester Zelaya Goodman en medio de tres personas no identificadas.