Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen del centro a la derecha el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, Ronald García Soto, Eugenio Rodríguez Vega, Enrique Góngora Trejos y dos personas más no identificadas. De izquierda a derecha el segundo es Walter Sagot, a su derecha Chester Zelaya Goodman en medio de tres personas no identificadas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; RECTOR