Dos personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece de izquierda a derecha Mario Andrés Boza Loría, Jefe de la Unidad Ambiental
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA