X Aniversario Editorial de la Universidad Estatal a Distancia (EUNED). (UNED, 1989)
Aparece Victoria Garrón de Doryan, Carlos Hernández Orozco, Julieta Ezquivel Patiño y de frente, Eugenio Rodríguez Vega haciendo entrega de libros