X Aniversario Editorial de la Universidad Estatal a Distancia (EUNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1989)
Aparece Victoria Garrón de Doryan, Carlos Hernández Orozco, Julieta Ezquivel Patiño y de frente, Eugenio Rodríguez Vega haciendo entrega de libros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Garrón Orozco de Dorian, Victoria María; Hernández Orozco, Carlos; Esquivel Patiño, Julieta; Rodriguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; FOTOTECA; EDITORIAL EUNED; ANIVERSARIO