Grupo mediano de personas en reunión.
Aparece de izquierda a derecha: el tercero es Walter Sagot (lentes), Chester Zelaya Goodman tambien de lentes oscuros, Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández y Ronald García Soto, junto con 5 personas más no identificadas