Reconocimiento al Programa de Educación Ambiental. (UNED, 1982)
Se hace entrega de medalla de plata. Aparece de izquierda a derecha, una persona no identficada, el segundo es el Rector Chester Zelaya Goodman, Mario Andrés Boza Loría y Jorge Enrique Guier Esquivel