Reconocimiento al Programa de Educación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Se hace entrega de medalla de plata. Aparece de izquierda a derecha, una persona no identficada, el segundo es el Rector Chester Zelaya Goodman, Mario Andrés Boza Loría y Jorge Enrique Guier Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Boza Loría, Mario Andrés; Guier Esquivel, Jorge Enrique; FOTOTECA