Convenio con el Instituto Costarricense de Turismo (ICT). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece de derecha a izquierda Ronald García Soto, el Rector - Chester Zelaya Goodman, Mario Andrés Boza Loria y una persona no identificada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Boza Loría, Mario Andrés; García Soto, Ronald; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA