Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen, al centro Marina Volio Brenes, Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, Ligia López
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; DISCURSO