Reunión con el Rector. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen de traje blanco Chester Zelaya Goodman, Walter Sagot Castro, de último en esa línea, Enrique Góngora Trejos y otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Sagot Castro, Walter; Góngora Trejos, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA