Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de derecha a izquierda Ronald García Soto, sosteniendo los certificados, el Rector - Chester Zelaya Goodman, entregando un certificado, Sergio Flores Álvarez y Walter Sagot Castro
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN