Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
De izquierda a derecha, sentados: Enrique Villalobos Quirós, el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández y Ronald García Soto, lo tres de trajes negros, acompañados de otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; DISCURSO; RECTOR