Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen , de izquierda a derecha María Eugenia Sibaja Solera, Jorge Enrique Guier Esquivel, Ronald García Soto, el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández entregando un certificado y Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; RECTOR