Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
De izquierda a derecha el Rector - Francisco Antonio Pacheco haciendo entrega de un título, Ronald García Soto, un estudiante y Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; RECTOR