Grupo grande de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Grupo grande de personas en graduación, primer plano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN