Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece un grupo de personas al aire libre, junto al Rector - Francisco Antonio Pacheco de traje entero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS