I Graduación de honor I-78. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Ronald García Soto, el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, Enrique Góngora Trejos, acompañados de un grupo de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; RECTOR