Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Primeros alumnos de honor I-1987
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN