Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen tres personas, visitantes de la Universidad de Delaware
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS