Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de izquierda a derecha sentado el Rector - Francisco Antonio Pacheco, de pie, Marvin Herrera y Ronald García Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS