Acto interno : Convenio MEP 1980. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparecen de izquierda a derecha de pie, el Rector - Francisco Antonio Pacheco, sentado, Marvin Herrera y Ronald García Soto, de traje blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIOS; RECTOR; FUNCIONARIOS PÚBLICOS