Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece al centro el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández y otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR