Reunión con diputatos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen, de izquierda a derecha Chester Zelaya Goodman , Oscar Arías Sánchez, acompañados de un grupo de personas y frente a ellos el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR