Retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Retrato de Ana Withford
Colección Fototeca UNED
Keywords: Withford, Ana; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA