Visitantes de la Universidad de Buenaventura. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Alberto Montealegre a la izquierda; Juan Guillermo Villegas, Director Administrativo en el centro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VISITAS DE ESTADO