Pasantía. - Universidad Estatal a Distancia (UNED, 1982)
Reunión con profesores colombianos que hacen pasantía en la UNED; aparecen Gilma Dalloz, Leticia Dalloz, el Rector - Chester Zelaya Goodman y Josué Martínez