Pasantía. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Reunión con profesores colombianos que hacen pasantía en la UNED; aparecen Gilma Dalloz, Leticia Dalloz, el Rector - Chester Zelaya Goodman y Josué Martínez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PASANTÍAS; RECTOR