Grupo de personas en reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
ApareceN, de izquierda a derecha Marcelo Blanc Macías, acompañado de 2 personas y de derecha a izquierda Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS