Grupo de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de derecha a izquierda el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández ante una delegación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DELEGACION DE AUTORIDAD