Dos personas en reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece a la izquierda el Rector - Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA ACADÉMICA; RECTOR