Homenaje a los mejores promedios. (UNED, 2023)
Aparece de pie Juan Humberto Cevo Guzmán, de derecha a izquierda, Jorge Enrique Guier Esquivel, Alvaro Áviles Mata y Nidia Lobo Solera, junto a un grupo de personas