Homenaje a los mejores promedios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de pie Juan Humberto Cevo Guzmán, de derecha a izquierda, Jorge Enrique Guier Esquivel, Alvaro Áviles Mata y Nidia Lobo Solera, junto a un grupo de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMENAJE; ESTUDIANTES