Tres personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Ana Katherina Müller y dos hombres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PROGRAMACIÓN (EDUCACIÓN)