Dos mujeres, editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Ileana Carazo y Maria del Rosario Oviedo, correctoras de pruebas de la editorial
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDITORIAL EUNED