Visitas de la Universidad de San Buenaventura. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Guillermo Pérez leyendo en la computadora, Alberto Montealegre, Juan Guilermo Villegas de la Universidad de San Buenaventura
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SISTEMAS