Atención a visitante de Perú. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece el Rector - Chester Zelaya Goodman y Demetrio Carranza de Perú
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; RELACIONES PÚBLICAS