Atención a visitante de Ecuador. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece el Rector Francisco Antonio Pacheco Fernández, con una visitante de Ecuador
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; RELACIONES PÚBLICAS