Convenio con el Banco Popular. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández, firmando Convenio con el Banco Popular
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO; BANCO POPULAR; RECTOR