Atendiendo visita de España. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de izquierda a derecha, Hernán Mora de Distribución de Materiales y Tomás Ramón Fernandez Rodríguez, Rector de la UNED de España
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- ESPAÑA