Firma de convenio con Unión Solidarista. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen el Rector - Chester Zelaya Goodman, de pie, Fabián Vega en esquina inferior derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO; RECTOR