Reunión Consejo Rectoría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Al frente, de izquierda a derecha, Fernando Volio Jiménez y el Rector - Chester Zelaya Goodman, en una reunión
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA