Oficina de Bienestar Estudiantil. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Gloria Fernández Cambronero, colaboradora de la Oficina de Bienestar Estudiantil
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SERVICIOS ESTUDIANTILES