Reconocimiento a alumno de honor. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Edgar Ugalde Víquez, estudiante de Administración Educativa, recibe por segunda vez diploma de alumno de honor
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTRO UNIVERSITARIO DE ALAJUELA; RECONOCIMIENTO