Visita del Presidente de la República. (UNED, 1994)
Aparecen de izquierda a derecha, Yosett Altmann Borbón, junto a su esposo, José María Figueres Olsen, (Presidente de la República), el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez, Luis Fernando Díaz, Anabelle Castillo López, (Vicerrectora de Planificación), José Joaquín Villegas (Vicerrector Académico)